MusikZeit

Singkreis: jeden Donnerstag von 20:00 bis 21:00 Uhr
Ansprechpartnerin Regina Feuer (05171) 41638
Wir haben Freude am Singen und üben deutsche, christliche Lieder verschiedener Genre ein. Neue Sänger und Sängerinnen sind herzlich willkommen.

Band: 3. und 4. Donnerstag im Monat
Wir üben modernen Lobpreis ein und gestalten unseren Lobpreisgottesdienst „GeistReich“ musikalisch, der am letzten Sonntag des Monats stattfindet. Wir sind offen für weitere Musiker – melde dich einfach bei Verena (0177)4472235

GebetsZeit

Sonntags 9:30 Uhr: Gebet vor dem Gottesdienst
Montags 20:00 Uhr: Wir treffen uns zum gemeinsamen Gebet, für die Stadt, für die Gemeinde und für persönliche Anliegen. Jeder ist eingeladen, mitzubeten oder für sich beten zu lassen.

KreativZeit

KochZeit, jeden 1. Mittwoch im Monat, ab 18:00 Uhr
Ansprechpartnerin Claudia Brömer (05176) 9769500
Wir kochen gemeinsam, wobei wir jeden Abend ein anderes Thema haben. Das miteinander Reden und Gemeinschaft haben genießen wir dabei genauso, wie das Kochen und Essen. Jeder darf kommen, sollte sich aber vorher bei Claudia anmelden.

NähZeit, jeden 3. Mittwoch im Monat ab 18:00 Uhr
Ansprechpartnerin Maria Rohne-Dittmann (05171) 10377
Wir nähen die verschiedensten Dinge – jeder was er mag und braucht. Dabei helfen wir gerne, wenn es kniffelig wird oder die Nähkünste noch nicht so weit fortgeschritten sind. Wichtig ist uns, mit dir ins Gespräch zu kommen und Zeit miteinander zu verbringen.

FrauenZeit

Frauentreff FRUSI, jeden 1. und 3. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr
Ansprechpartnerin Hanne Hammer (05171) 82828
Wir haben eine gemütliche Zeit miteinander, in der wir beten, in der Bibel oder einem Buch lesen und uns austauschen. Du darfst gerne dazu kommen.

Frauenfrühstück, ca. zweimal jährlich an einem Samstag ab 9:00 Uhr
Ansprechpartnerin Hanne Hammer (05171) 82828
Datum, Referentin und Thema werden frühzeitig auf unserer Homepage und in der Gemeinde bekannt gegeben. In diesem Jahr finden sie am 6.Mai (Referent Heinz-Jürgen Kindlein) und 4. November (Referentin Heike Kling) statt.

MännerZeit

Ansprechpartner Pastor Ulf Damm (0178 6017717)
Auch Männer brauchen Zeit für sich. Gemeinsam starten wir unterschiedliche Unternehmungen. Mal gehen wir wandern oder besuchen eine besondere Ausstellung, die besonders Männer fasziniert. Ein anderes Mal treffen wir uns nur zum Reden oder hören bei einem Brunch einem begabten Redner zu. Termine werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

AusZeit

1. Freitag im Monat (nach den Sommerferien) ab 19:00 Uhr
Ansprechpartnerin Tanja Stenzig 0152 33 59 5525
Wir starten mit einem Referat über Themen der Zeit, diskutieren darüber und chillen hinterher bei leckeren Snacks. Ein super Einstieg ins Wochenende. Jeder ist eingeladen.

Generation Plus!

Letzter Dienstag in den ungeraden Monaten um 15:00 Uhr
Ansprechpartner Pastor Ulf Damm (0178 6017717)
GenerationPlus! sind all diejenigen, die schon reichlich Lebenserfahrung besitzen und sich im letzten Lebensdrittel befinden. Bei Kaffee und Kuchen unterhalten wir uns über biblische Themen, aktuelles Zeitgeschehen und hören kurze Vorträge zu speziellen Themen. Die Gemeinschaft und das Singen von Liedern ist ein weiterer wichtiger Teil unserer Treffen.

Hauskreise

In kleinen Gruppen treffen wir uns, um gemeinsam zu beten, in der Bibel zu lesen und uns darüber auszutauschen. Auch der persönliche Austausch und das gemeinsame Durchtragen sind uns wichtig. Suchst du einen Hauskreis, melde dich bei Pastor Ulf Damm (0178 6017717) oder Tanja Stenzig 0152 33595525.

Joomla templates by a4joomla | modified and designed by unique. Design & Druck